Каким образом материя может быть создана из энергий?
Изначально была пустота или ничто. В этой пустоте родился звук АУМ – Я есть, и этот звук отображение стихии эфира (пространства) начал распространяться изучая и познавая себя с вопросом: кто я? Это движение во все стороны Света, одновременно, в результате чего образовался первоэлемент воздуха. Далее от трения воздуха произошло нагревание и образование первоэлемента Огня. Под воздействием огня элементы эфира начали плавиться, разжижаться, так образовалась вода, а отвердевшие элементы послужили началом стихии земля. Таким образом вся материальная вселенная создана из тонких космических энергий.
Всё происходит из эфира, туда же всё и возвращается. Самый мистический материальный первоэлемент. Эфир имеет самую тонкую структуру, его качества – вездесущий, тонкий, холодный проникает сквозь всё, а значит и напитывается тем материальным качеством через что проходит. Эфир заполняет все пустоты в теле. Ротовая полость, бронхо-лёгочная, ЖКТ, брюшная полость и др. Эфир – связующий на тонком уровне элемент. Его качества и свойства наиболее раскрываются в открытом пространстве.
Первоэлемент эфира присутствует во всех пяти первоэлементах – воздухе, огне, воде, земле. Таким образом, меняя что-либо на тонком уровне первоэлента эфира мы меняем это сразу на всех уровнях!!!
Стихия эфира в теле человека связана с чувством слуха, ушными раковинами, умением говорить, голосом.
В детстве человек способен слышать звуковой диапазон 16 — 22 000 Гц, с возрастом у человека верхняя граница частоты снижается примерно до 12 000Гц.
Звуковой диапазон дельфинов составляет – 1 — 320 000 Гц!
Общаясь с ними мы прежде всего расширяем свой звуковой диапазон и взаимодействуем с ними на самом тонком уровне, в том числе — первоэлементе эфира.
Гармонизация эфира в нас происходить посредством звука и музыки, осмотр звёздного неба и ощущения большого космического объёма также гармонизирует этот первоэлемент.
Что может обеспечить общение с дельфином?
Общение с дельфином позволяет достичь следующего:
— прийти к принципиальному переконструированию отношения к себе, к окружающим людям, к природе, к миру вообще;
— вытащить человека из плена самоизоляции, стимулировать развитие интереса к внешнему миру, что становится условием к установлению, восстановлению, корректировке, оптимизации социальных отношений;
— выступает в качестве сенсорного стимулятора, активизируя работу мозговых структур и всего организма в целом;
— стимулировать и вербальную экспрессию, способствуя речевому и сенсомоторному развитию;
— стимулировать процесс развития личности;
— восполнять дефицит положительных эмоций и обеспечивать поддержку детям и взрослым.